Comment vous allez? Vous cherchez une recette qui change de d'habitude, qui est simple à faire et qui est très savoureuse? Alors je vous présente la recette de la semaine :
POULET A L'INDIENNE (Sauce curry-yahourt)

- 500gr de filet de poulet, coupés en cube
- 2 yahourts natures
- 1 oignon rouge émincé
- 5-6 càc d'épices curry
- 3-4 càs de sauce curry Heinz (ou de ketchup curry si vous préférez)
- 1 càc d'épices tandoori
- 5-6 pappaddams (genre de chips indiennes géantes)
- de la salade iceberg pour accompagner
- un peu de sel, au goût
Recette :
1) Commencez par faire cuire votre poulet à la poêle, avec la moitié des épices curry et un peu de sel.
2) A mi-cuisson, ajoutez l'oignon rouge émincé.
3) Faites cuire vos pappaddams si ce n'est pas encore fait. C'est très rapide, il faut les tremper 2 secondes de chaque côté dans de l'huile bouillante, il se tortillent. Puis il faut les mettre sur du papier absorbant.
4) Quand le poulet est cuit, mettre à feu doux et ajouter les 2 yahourts, le reste des épices et la sauce curry Heinz.
5) Servez chaud avec les chips géantes tièdes ou froides et un peu de salade iceberg pour la fraicheur.
6) Dégustez!

Laissez-moi vos impressions en commentaires, dites-moi les recettes que vous voudriez voir sur le blog! Dites-moi ce que vous voulez en fait!
N'oubliez pas d'aller revoir les autres recettes simples, rapides et délicieuses du blog!
Abonnez-vos pour ne rien râter!
Bonne journée à tous!
c'était délicieux! je sais pas où je trouve tout cà, de temps en temps je suis inspirée... parfois je commence à cuisiner sans même savoir ce que je veux faire et ce à quoi je vais arriver...
RépondreSupprimern'empêche c'était surprenant de voir des chips géant mais TRES agréable dans ce plat! bien épicé en plus :) et c'est vrai aussi que la salade donnait ce petit côté frais très sympa :)
RépondreSupprimerje recommande
Merci!
Supprimer