jeudi 23 janvier 2014

Recette #7 : Pizza Country

Bonjour les abonnés!

Vous allez bien?

Aujourd'hui j'ai décidé de vous donner quelques idées pour faire votre prochaine pizza! Parce que oui, je l'avoue, j'aime les pizzas... Je ne m'en cache pas! C'est un de mes plats préférés! Et puis parce que j'aime aussi la cuisine genre "country", aujourd'hui c'est :

PIZZA COUNTRY!!!


Les ingrédients:
- 1 pâte à pizza (moi je prend les rectangulaires XXL d'Auchan, c'est suffisant pour 2 personnes)
- du bacon grillé (ben oui, c'est country, donc = bacon)
- des oignons verts coupés en petits morceaux
- 1/2 ou 1 oignon rouge, selon vos goûts
- du fromage rapé (au choix : gruyère ou cheddar, ou les deux, ou mozzarella)
- de la crème fraiche (semi-épaisse de préférence)
- une sauce barbecue ou la sauce terriblement délicieuse "Steak & Oignon" de Bénédicta
- des épices (origan, poivre, un peu de sel mais pas trop vu qu'ya déjà du bacon, ail, ... épices au choix, genre barbecue, mélange viande ou poulet, etc.)
- vous pouvez ajouter du boeuf haché si vous voulez, c'est encore meilleur, mais cette fois-ci j'en ai pas mis vu que j'en avais pas...



La recette:


1) Préchauffe le four à 200°C.
2) Étale ta pâte à pizza sur ta plaque à mettre au four.
3) Prépare ta sauce de base. (Les bases principales pour les pizzas sont soit la sauce tomate, soit la crème fraiche). Pour cà, prends un récipient genre un bol ou un grand verre. Mélanges-y la crème fraiche, la sauce barbecue, le poivre, le sel, l'ail et les autres épices choisies s'il y en a. Mélange bien et étale ta mixture sur ta pâte à pizza. Un peu à la fois pour ne pas que cà soit trop liquide, sinon la pâte va tout absorber et cà va pas beaucoup croustiller.
4) Mets sur la pizza la moitié du fromage rapé.
5) Ajoutes tes ingrédients principaux : oignons verts, oignons rouges, viande, bacon.
6) Mets l'autre moitié de ton fromage.
7) En dernier ajoute l'origan.
8) Ta pizza est prête à mettre au four, 20minutes à 200°C.
9) Il n'y a plus qu'à déguster!



J'espère que cette recette vous plaira si vous l'essayez! Cà change de la pizza classique sauce tomate-jambon-fromage-champignons.

Astuce : si vous faites une base de sauce à la crème fraiche, n'hésitez pas à mettre des sauces condiments style sauce barbecue ou sauce piquante pour l'épicer. Evitez cependant d'ajouter des sauces à base de mayonnaise, c'est pas top à la cuisson...

Voilà Voilà! Bon appétit à tous! Laissez des commentaires. Dites-moi ce que vous mettez sur vos pizzas, cà peut donner des bonnes idées!

(Spoiler : Une autre recette style "country" suivra bientôt! Alors abonnez-vous vite pour ne rien râter!!)


A bientôt les abonnés!

20 commentaires:

  1. MIAM!!!!!!!!!!!!!! J'ai faim!!!!! Tu manges quoi ce midi ?
    Perso, c'est raviolis en boîte!
    Bisous bisous
    Salomé du blog Nailartenbeauté --> beauté, nail-art et mode
    http://nailartenbeaute.blogspot.fr

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    1. Ce midi c'était une boite de gratin dauphinois mais amélioré avec des épices;)

      Sinon je fais souvent des raviolis en boite, mais aussi améliorés avec légumes, fromage et épices pizza!

      Bon ap!

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    2. Merci! J'ai mangé ça hier soir, le gratin dauphinois en boîte...

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  2. Et dire que je n'aimais pas les pizzas !!! Mais c'est en train de changer très très rapidement !

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    1. Comment peut-on ne pas aimer les pizzas?? On peut mettre ce qu'on veut dessus, donc ya toujours moyen d'aimer!
      En même temps, quand on voit tes recettes, ya tellement de choses à aimer, je comprends....

      A bientôt!

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  3. Ohlala ça me donne trop faim ! J'adore les pizzas!!

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  4. Oh ce que cette pizza est gourmande ! Me voilà avec une envie folle à présent !
    Bises, bon après-midi.

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  5. j adore les pizza merci pour le coucou sur mon blog ça me permet de venir te voir
    j ai dut ma a reprendre de nouveaux abonnement et le fait de venir sur mon blog me fais obligatoirement venir sur les blog car j ai du mal a gerer mes 4 blog
    grand merci j espere que la salade de pomme de terrs te plaira
    bisou a bientot

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    1. merci pour ton commentaire! je compte la tester bientôt!

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  6. On aime bien les pizzas aussi à la maison .. J'en fais de temps en temps pour les loulous mais je suis plus classique que toi, je l'avoue, moi, me faut ma sacro-sainte sauce tomate !!! hihihi .. La tienne est originale pour sûr !
    Au plaisir de te lire ..
    Bisouss
    kiki

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  7. C'est chouette de faire voyager ainsi les pizzas au milieu d'autres saveurs inhabituelles !

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    1. Ce qui est bizarre c'est qu'en fait ce n'est pas inhabituel pour moi :D

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  8. Bonjour Aurélie!

    C'est de la pizza ça! Et elle est très bien garnie. J'aime bien l'idée de ce mélange de crème et d'une sauce barbecue. Par contre, ici la crème fraîche n'est pas nécessairement facile à trouver. Je retiens l'idée et si je trouve, j'en ferai l'essai, sur et certain. Merci! :-)

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    1. Merci du commentaire! Il n'y a pas de crème fraiche au Canada? ou de la crème liquide, crème épaisse ou crème sûre?

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  9. Oh là là!! C'est toute qu'une pizza gourmande!! J'adore:) Merci pour ta jolie visite à mon blog et au Plaisir de Partage cette belle pension ensemble:)xxx

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  10. Elle est super cette pizza! Tous les ingrédients me tentent beaucoup!

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