mercredi 19 mars 2014

Recette #14 : Poulet Mascarpone-Estragon

Bonjour les abonnés et les futurs-abonnés 
(c'est toujours gratuit, allez-y)!

Vous allez bien?

La recette de la semaine est d'une simplicité extrême et pourtant elle a le goût d'un plat sophistiqué et goûteux. Il s'agit de la recette du :


POULET MASCARPONE-ESTRAGON



Ingrédients (pour 3 personnes environ):

- 500gr de filet de poulet en cube
- 1 boite de 250gr de mascarpone
- de l'estragon frais ou séché (selon ce que vous avez chez vous)
- un peu de crème fraiche pour la texture
- sel, poivre



Recette:

- Faites cuire votre poulet (jusque là, c'est pas bien compliqué).
- Une fois que le poulet est cuit, à feu doux, ajoutez le mascarpone (toujours pas compliqué).
- Une fois le mascarpone fondu, ajoutez l'estragon séché, environ 3 à 4 cuillères à soupe, ou l'estragon frais ciselé (pas compliqué non plus).
- Laissez chauffer pendant environ 2 minutes (vraiment?).
- Ajoutez la crème fraiche selon la texture que vous voulez obtenir. Salez et Poivrez.




Alors là, franchement, essayez-là! C'est une recette super simple, très rapide à faire, savoureuse, et il faut très peu d'ingrédients!






Le mascarpone attendrit le poulet, même si il pourrait paraitre un peu "lourd", l'estragon donne une fraicheur qui fait du bien! Et vous pouvez servir cà avec une petite salade iceberg bien fraiche et de la ciboulette, cà se marie très bien!


Je vous conseille vraiment d'essayer! Dites-moi ce que vous en pensez!


Laissez pleins de commentaires et abonnez-vous si ce n'est déjà fait! Il y a encore des tas de bonnes recettes qui vont suivre... Cà serait dommage de râter cà!


Bonne journée les abonnés!

4 commentaires:

  1. Pas mal pas mal ...

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  2. Une recette qui me plait...pour le coup, je m'abonne....après tout, c'est gratuit...lol

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    1. Oh merci c'est super gentil! J'aime beaucoup ton site aussi!

      Bonne journée!

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  3. Cette recette est simple comme tu le dis, mais elle me paraît vraiment délicieuse. Je rajoute du mascarpone sur ma liste de courses vite fait bien fait.
    Merci
    Chrys

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